منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسامة حسن يرحب بالزائريين - عالم كل جديد ومفيد فى الأنترنت العربية - نحن لا ندعى للتميز ولكن نسعى إليه - لا نقول أننا الأفضل ولكن نسعى دائماً أن نكون الأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكالاماري على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ASWANE
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
ASWANE


- [ جنسيتك » - [ جنسيتك » : ذكر
- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 46
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 10/08/2013

الكالاماري على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الكالاماري على الطريقة الايطالية   الكالاماري على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 28, 2013 12:49 am

الكالاماري على الطريقة الايطالية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


:المقادير:
2/1 كيلو كالاماري
2 طماطم – متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
زعتر – أو أوريجانو
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بصلة – مفرومة
بقدونس – مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مذاب في 2 كوب من الماء
ريحان – مطحون
ورق لاورا
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم


:الطريقة:
-يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى حلقات أو مربعات متوسطة.
- يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا.
- يضاف معجون الطماطم المذاب في ماء و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل.
- يغطى الأناء وتخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
- يضاف الكالاماري والبقدونس و ورق اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري ، ويمكن تسويته بالفرن.
- يقدم مع ارز ابيض أو بني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3A9LiyA dZ
عضو جديد3A9LiyA dZ


- [ جنسيتك » - [ جنسيتك » : ذكر
- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 4
- [ ميلادك » - [ ميلادك » : 04/05/2000
- [ عمرى » - [ عمرى » : 24
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 28/12/2013

الكالاماري على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكالاماري على الطريقة الايطالية   الكالاماري على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 28, 2013 9:06 am

مشكوووووووور على مواضيعك المميزة
بارك الله فيك
صحة و عافية لنا و لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكالاماري على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسامة حسن :: المنتديات الأسرة والمرأة العصرية :: الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: