منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسامة حسن يرحب بالزائريين - عالم كل جديد ومفيد فى الأنترنت العربية - نحن لا ندعى للتميز ولكن نسعى إليه - لا نقول أننا الأفضل ولكن نسعى دائماً أن نكون الأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ASWANE
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
ASWANE


- [ جنسيتك » - [ جنسيتك » : ذكر
- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 46
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 10/08/2013

أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن Empty
مُساهمةموضوع: أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن   أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 28, 2013 12:48 am

أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:المقادير:
2 كوب أرز بسمتي مغسول ومنقوع لمدة 30 دقيقة.
200 جرام من الكاليماري المغسول والمصفى.
1/4 حبة فلفل أصفر.
1/4 حبة فلفل أخضر.
1/4 حبة فلفل أحمر.
1 حبة فلفل أخضر حار مفروم صغير الحجم (اختياري).
1 حبة متوسطة بصل.
1 فص ثوم مهروس.
5 م/ك زيت نباتي أو زيت زيتون.
2 م/ص ملح.
ورقة غار.
1/4 م/ص فلفل أسود طازج.
1/4 م/ص كمون.
1/4 م/ص بابريكا.
1/4 م/ص كاري.
3 أكواب ماء ساخن.

:الطريقة:
يقطع الكاليماري الي مكعبات صغيرة وكذلك أنواع الفلفل.
تفرم البصلة فرما ناعما.
في قدر على النار يسخن الزيت ثم تشوح البصلة ثم يضاف لها مكعبات الكاليماري وتقلب لمدة 10 دقائق.
يضاف بعد ذلك الثوم والملح والبهارات .
تضاف انواع الفلفل المقطعة الي مكعبات صغيرة والفلفل الحار المفروم الي الكاليماري ويقلبوا لمدة 5 دقائق.
يضاف الماء الساخن ويترك ليغلي ثم يضاف له الأرز البسمتي.
يغلي المزيج على النار حتى يتشرب السوائل ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 12-15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3A9LiyA dZ
عضو جديد3A9LiyA dZ


- [ جنسيتك » - [ جنسيتك » : ذكر
- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 4
- [ ميلادك » - [ ميلادك » : 04/05/2000
- [ عمرى » - [ عمرى » : 24
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 28/12/2013

أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن   أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 28, 2013 9:15 am

ممممممممممممممم إن شاء الله تعجب كل من جاء إلى الموضوع
بارك الله فيك و ألف شكر على مواضيعك المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بقطع الكاليماري والفلفل الألولن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاليماري المحشي بالأرز والجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسامة حسن :: المنتديات الأسرة والمرأة العصرية :: الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: