منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسامة حسن يرحب بالزائريين - عالم كل جديد ومفيد فى الأنترنت العربية - نحن لا ندعى للتميز ولكن نسعى إليه - لا نقول أننا الأفضل ولكن نسعى دائماً أن نكون الأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ASWANE
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
ASWANE


- [ جنسيتك » - [ جنسيتك » : ذكر
- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 46
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 10/08/2013

طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم   طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 28, 2013 12:45 am

طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:المقادير:
- 4 شرائح من السمك الأبيض، 200 غرام
- 6 حبات من البندورة،
- غصن من الريحان الطازج،
- عصير ليمونة
- 4 قطع صغيرة من الزبدة
- ريحان طازج للزينة.
:الطريقة:

1. رشى السمك بعصير الليمون ويترك 30 دقيقة

2. قطع الطماطم إلى 4 قطع وإزالة قشرتهم

3. قطعى الريحان ناعما

4. وضع الطماطم فى شرائح السمك ويرش الريحان، مع قطع الزبدة فوق ويغلف بنايلون حرارى ثم بالفويل

5. يخبز في فرن يسخن إلى 200 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يصبح السمك متفكك

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل سمك مشوي
» طريقة عمل الباييلا PAELLA

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسامة حسن :: المنتديات الأسرة والمرأة العصرية :: الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: