منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك فى منتدى أسامة حسن

أحبتنا زوار الموقع الكرام نود أعلامكم جميعاً بأن المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد أن نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط أن استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

إيميل الإدارة : osama_201021@yahoo.com
منتدى أسامة حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أسامة حسن يرحب بالزائريين - عالم كل جديد ومفيد فى الأنترنت العربية - نحن لا ندعى للتميز ولكن نسعى إليه - لا نقول أننا الأفضل ولكن نسعى دائماً أن نكون الأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك فيليه بالخلطه المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ASWANE
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
...::| قلب لا يعرف الخيانه|::...
ASWANE


- [ جنسيتك » - [ جنسيتك » : ذكر
- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 46
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 10/08/2013

سمك فيليه بالخلطه المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه بالخلطه المقرمشه   سمك فيليه بالخلطه المقرمشه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 28, 2013 12:44 am

سمك فيليه بالخلطه المقرمشه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


:المقادير :

1 كجم من شرائح السمك الفيليه
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ كوب لبن منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بصل
½ كوب كورن فلكس مطحون خفيف
1/2 كوب شوفان
ملعقه كبيره حبه البركه
1 ملعقة كبيرة زيت خضراوات
ثمرة ليمون مقطعة إلى نصف حلقات

:الطريقة:

يوقد الفرن لدرجة حرارة 225 درجة مئوية.
تدهن شرائح السمك الفيليه بعصير الليمون بعد ان تجفف بالربت عليها بمناشف المطبخ الورقية.
يخلط اللبن وصوص الفلفل الحار والثوم.
يخلط الفلفل الأبيض والملح والبصل مع الشوفان وحبه البركه و الكورن فلكس فى طبق آخر.
توضع شرائح السمك فى خليط اللبن ثم توضع فى خليط الكورن فلكس مع تقليب الشرائح على الجانبين حتى يتم تغطيتهم برقائق الكورن فلكس.
تدهن صينية بزيت الخضراوات ثم ترص شرائح السمك الفيليه فيها.
تخبز الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة بدون تقليبها حتى تمام نضج السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه بالخلطه المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسامة حسن :: المنتديات الأسرة والمرأة العصرية :: الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: